Результат поиска 'Идеальные эклеры дома' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Идеальные эклеры дома"

Страница 3

Берлинское печенье Берлинское печенье Творожное печенье с сахаром в форме сердечек. Ингредиенты для этой выпечки у вас всегда дома. Поэтому приготовить печенье не составит труда. Готовьте с удовольствием. Мягкое миндальное печенье Мягкое миндальное печенье Приятно удивите своих гостей таким необычным десертом! Ингредиенты для этого печенья наверняка есть у вас дома, а готовится оно очень быстро. Нуга с орехами и малиной Нуга с орехами и малиной Нуга — это настоящая восточная сладость. Приготовить дома ее мало кто решался, хотя готовится она элементарно Нуга прекрасно сочетается с орехами, сушенными ягодами, цукатами. Пирожное Мильфей Пирожное Мильфей Классическое французское лакомство: хрустящее слоёное тесто, сливочный крем и оттеняющая его кислинка свежей ягоды. Убедитесь на практике, что изысканный десерт можно приготовить дома. 4 причины трещин на эклерах 4 причины трещин на эклерах Полезно для кондитеров 👌 4 причины трещин на эклерах! Крем для десертов Крем для десертов Хрустящая сахарная корочка шу, а внутри нежнейший бархатный крем.... 5 рецептов крема на выбор, которые прекрасно дополнят (и заполнят) шу, профитроли и эклеры. Готовим заранее, оставляем для стабилизации на ночь, утром готовим выпечку и вуа-ля!
Начинка для эклеров Яблочный штрудель Начинка для эклеров Яблочный штрудель Аромат тёплого штруделя с корицей всегда уместен в холодное время года. А данный рецепт позволяет облечь этот аромат в эклеры. 😋 Подавайте готовый десерт с нежным ванильным кремом, шариком мороженого или взбитыми сливками − это настоящее наслаждение! 🍨😌 Простой банановый хлеб Простой банановый хлеб Если у вас дома есть парочка бананов и вы хотите побаловать себя вкусной и ароматной выпечкой, тогда рецепт бананового хлеба не оставит вам выбора — придется готовить ❤️ Решили немного разнообразить рецепт и добавили изюм, орешки и корицу. А еще у хлеба получается просто какая-то невероятная корочка Macarons: На Макарон сверху получается большая полость. Что я делаю не так? Macarons: На Макарон сверху получается большая полость. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Делаю макарон на итальянской меренге. Юбочка есть, а сверху получается большая полость, и взбивала больше и меньше и температуру меняла. Из-за чего может быть так? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Macarons: Macarons получаются пустые внутри. Что я делаю не так? Macarons: Macarons получаются пустые внутри. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему макарон получаются пустые внутри? Внешне аккуратные, юбочка ровная. Делаю на итальянской меренге. Что я только не пробовала, и температуру повышала до 180!(начали взрываться), снизила, все хорошо, но пустые😔 У меня духовой шкаф Electrolux eob53434ax. И на тефлоне, и на силиконе пекла. И насадки разного диаметра пробовала. И пудру с крахмалом и без брала! Муку Испанскую, Турецкую и Арамона пробовала. Вообщем, опускаются руки😔 Буду очень благодарна за совет! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Куда можно применить желтки, которые остаются? Куда можно применить желтки, которые остаются? В процессе приготовления тортов остаётся очень много желтков, минимум 2 за день. Срок хранения у них всего сутки. Куда их можно применить? Как их правильно замораживать? Пробовала, но после разморозки они свернулись. Посудомойка: Как часто вы ей пользуетесь? Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов. Посудомойка: Как часто вы ей пользуетесь? Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делаем ремонт на кухне и встал вопрос о посудомойке. Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов (10-20 тортов в неделю). Как часто ей пользуетесь? Боюсь, что куплю и она будет «пылиться». Ведь большую часть форм и инструментов нельзя в ней мыть. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи? Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько можно хранить медовые коржи. Наперед спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Сотрудничество: На каких условиях сотрудничать с кафе / игровыми комнатами? Сотрудничество: На каких условиях сотрудничать с кафе / игровыми комнатами? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Как лучше всего сотрудничать с детскими игровыми, кафе/ресторанами? 1. Детские игровые: Как лучше сделать: ❓ предложить им процент от торта? ❓ просто оплачивать мою рекламу у них? ❓ Или сделать праздник «все включено», но какой процент отдавать игровой? 2. Сотрудничество с кафе, ресторанами. ❓ На каких условиях? ❓ Заказ делают Вам или обговаривают с кафе/рестораном? ❓ Какой процент с заказами отдаете кафе/ресторану или может они сами накручивают цену, а вы делайте по своим расценкам? Заранее всем спасибо! . Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Мягкие пряники: Как заставить пряник оставаться мягким долгое время? Мягкие пряники: Как заставить пряник оставаться мягким долгое время? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня есть постоянная проблема с пряниками. Как сделать так, чтобы пряники оставались мягкими долго? Думала, что если запечатать пряник со всех сторон айсингом с водой, то он дольше будет мягким, но нет! Эффект все тот же! Или уже глютен, глицерин.... что уже я только не пробовала. Какие только рецепты. Становятся твердыми, и все! А я хочу, как тульский пряник. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Идеальное безе: Как сделать безе в газовой духовке, где минимальная температура 150 градусов? Идеальное безе: Как сделать безе в газовой духовке, где минимальная температура 150 градусов? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня духовка газовая, минимальная температура 150°. Какие есть хитрости сделать в такой духовке безе? Оно желтеет быстро и теряет цвет с видимо как раз из-за высокой температуры. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня проблема с макаронс. Как бы я не делала, какой бы не брала рецепт, у меня поднимаются вулканчиком, и конвенцию включала и выключала, пробовала с тремя листами, и мешала примерно 50 круговых движений и температуру понижала, повышала, все равно одно и тоже - юбочки нет.... Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех? Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Есть ли те, кто только с опытом работы на дому устроился на производство кондитером (не открыл своё, а именно по найму работает). ⠀ Как впечатления, остались в цеху или снова ушли на кухню? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепты начинок для эклеров Рецепты начинок для эклеров Здесь Вы найдете обсуждение какие рецепты используются для начинок для эклеров. История о том, как не испугаться заказа на 54 торта. История о том, как не испугаться заказа на 54 торта. Как правило, в предпраздничные дни работа кондитеров кипит с увеличенной силой. А смогли бы вы приготовить 54 одинаковых торта к новому году? Кондитер Екатерина Харалдина рассказывает о своем незабываемом опыте - приготовлении 54 корпоративных муссовых торта! Документы: Какие документы нужно получить на пирожные и конфеты, чтобы продавать их в кафе? Документы: Какие документы нужно получить на пирожные и конфеты, чтобы продавать их в кафе? У нас следующий вопрос! Добрый день! Интересно узнать какие стоит получить документы на пирожные и конфеты, чтобы поставить в кофейне и кафе. Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Книга Fashion Cakes: как сделать торт модным? Книга Fashion Cakes: как сделать торт модным? В 2015 году арт-проект #FASHION_and_CAKES завоевал сердца кондитеров и модных критиков по всему миру. Об этих тортах можно почитать в новой книге от Анны Красовской. Рецепт Бисквита из желтков Рецепт Бисквита из желтков Часто у кондитеров остается большое количество желтков от яиц после приготовления макаронс, безе, зефира и проч. Кондитер Бондаренко Наталья поделилась замечательным рецептом пышного нежного и ровного бисквита на желтках, который еще можно заморозить. Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное? Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное? Действительно ли имеет значение: молоко какой степени жирности вы используете для торта? Кондитер Саммер Стоун специально испекла 2 различных торта для сравнения. Каковым же оказался результат?
Домик из имбирных пряников с орехами Домик из имбирных пряников с орехами Этот домик идеален! Он будет прекрасно смотреться на любой кухне. Благодаря орехам домик еще и полезен, что особенно важно в это время года. Можно ли выпекать макарон на армированном силиконовом коврике? Можно ли выпекать макарон на армированном силиконовом коврике? ❓ Вопрос: Девочки, можно ли выпекать макарон на армированном силиконовом коврике? Они хорошо поднимутся? Почему макарон внутри могут быть пустыми? ⠀ Всегда делала на тефлоновом, а сейчас хочу попробовать силиконовый.... ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Почему происходит вот такой эффект у макарон? (см. фото) Почему происходит вот такой эффект у макарон? (см. фото) Вопрос: Добрый день, хотелось бы спросить, почему происходит вот такой эффект у макарон? (см. фото). 100% проверенный рецепт, технология соблюдена. Раньше на рецепте другого кондитера юбочка была идеальной, перешла на новый рецепт - проблемы с юбочкой у каждой крышечки, через одну. Макарон на итальянской меренге, сушились минут 30, первый противень. Рецепт: 55 белка, 37 воды, 150 сахара Хотелось бы понимать, в чем нужно искать ошибку. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Реалии работы на дому Реалии работы на дому Если Вы начали работать на дому и чувствуете, что работа занимает все Ваше время – эта статья для Вас. Как начать кондитерский бизнес Как начать кондитерский бизнес Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Сегодня существует факт того, что спрос превышает предложение! Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался? Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался? У нас следующий вопрос! Добрый день. Хотела бы задать вопрос кондитерам. Я домашний кондитер, пеку и творю естественно на дому. Здумываюсь об оформлении ИП. Расскажите, коллеги, кто сталкивался? С чего начинать? Приходили ли к вам с санпина... В общем, буду признательна за вашу историю/опыт оформления. Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Медовый  Мильфей. Медовый Мильфей. Кондитер @magic.desserts делится рецептом медового Мильфея. Почему на меренге образовались пузырьки? Почему на меренге образовались пузырьки? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему на меренге образовались пузырьки (пример меренги смотреть в карусели)? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Краскопульт: Подойдет ли пневматический краскопульт для покрытия велюр? Краскопульт: Подойдет ли пневматический краскопульт для покрытия велюр? У нас следующий вопрос! Добрый день. Муж "порадовал" покупкой - сюрпризом))) Хотела я себе для велюра краскопульт, он не стал мелочиться электрическим и купил пневматический. 12атмосфер, 200л в минуту, сопло пистолета 1,5. Не знаю, подходит ли такой для покрытия "велюр", а попробовав на практике, потом не будет возможности вернуть, очень нуждаюсь в совете опытных🙏 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Как сделать черепаховый торт Как сделать черепаховый торт Приготовьте торт со вкусом любимых конфет! Слои насыщенного шоколадного теста, карамельный сливочный крем, карамельный соус и измельчённые орехи пекан. Черепаховый торт – это просто сумасшедше-вкусная идея. Многие любят конфеты. Так почему же не создать из них торт? Никогда не сдавайтесь и невозможное станет возможным Никогда не сдавайтесь и невозможное станет возможным Полина 👉 @pololololololololo - талантливый кондитер с интересными и необычными работами 😍 Муссовый торт: Сколько собранный муссовый торт может храниться в морозильной камере? Муссовый торт: Сколько собранный муссовый торт может храниться в морозильной камере? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Сколько в морозильной камере может храниться собранный муссовый торт? И возможно ли хранение без формы, но в плёнке в несколько слоёв? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие. ❓Вопрос: В моих макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я сделала не так? ⠀ ❕Мой рецепт: белок 55г Мука миндальная 150г Сахарная пудра 150г Сахар 150г Вода 37г Белок 55г ⠀ 👉Делаю на итальянской меренге. ⠀ 👉У меня сейчас газовая духовка. Разогреваю до 200°С, ставлю и через 2мин убавляю на 170-160°С. ⠀ 👉Обычно выпекала 15мин, а эта партия сначала поднялась, пошли юбки и всё было идеально - были ровные крышечки. ⠀ 👉Потом пошла волной как будто пакет стягиваю по краю и потом легла полностью. Я достала одну, а она, как-будто, недопеклась и продержала в итоге на 160°С не до 15мин, а до 20мин ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Делаем печенье Гольф Делаем печенье Гольф Сегодня рассмотрим, как сделать превосходное летнее спортивное печенье "гольф". Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле Знакомьтесь - Ася @piligrimo4ka - молодая мама любимой дочери, которая создает замечательные оригинальные детские тортики и не только ) Любовный треугольник или история пикантной доставки Любовный треугольник или история пикантной доставки Курьезные моменты присутствуют в любой профессиональной деятельности. И доставка тортов на дом - не исключение. Реальный случай в работе кондитерской фирмы.